Category "Pengumuman"

 • 94silili2.jpg

  Kecamatan Kelapa Dua Terbaik Paten se-Kabupaten Tangerang

  Kecamatan Kelapa Dua raih predikat terbaik pada Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan (Paten) Tingkat Kabupaten Tangerang Tahun 2019. Camat Kelapa Dua, Prima Saras Puspa usai menerima piala yang dibagikan Wakil Bupati Tangerang Mad Romli pasca upacara peringati Hari Bela Negara di lapangan Yudha Negara Tigaraksa. Kamis, (19/12/2019). “Kami sangat bersyukur dan berterimakasih kepada semua pegawai Kecamatan Kelapa Dua yang sudah bekerja keras untuk pelayanan masyarakat atas ditetapkannya Kelapa Dua sebagai kecamatan yang . . .

 • 6berita3.jpeg

  Camat Kelapa Dua Lepas Tiga Truk Bantuan Ke Labuan Pandeglang Banten

  Kelapadua_03/01/2019. Camat Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang berangkatkan tiga truk bantuan untuk korban bencana tsunami selat sunda Banten. Camat Kelapa Dua, H. DADAN GANDANA, S.STP, M.Si mengatakan, bantuan ini merupakan wujud kepedulian warga Kelapa Dua terhadap korban bencana di Banten. " Kami dan Warga Kelapa Dua bersama-sama menyisihkan sebagian rejeki untuk meringankan beban saudara-saudara kita yang sedang dilanda musibah di Banten, semoga sedikit bantuan ini dapat memberikan manfaat dan meringankan beban korban . . .

 • 29berita4.jpg

  Deklarasi Kampanye Damai Pemilihan Umum Tahun 2019 Kecamatan Kelapa Dua

  Kelapadua_Selasa, 09/10/2018. Guna mewujudkan kehidupan yang Demokratis, Kondusif, Aman, Nyaman dan Damai pada Pemilu 2019 khususnya di Wilayah Kecamatan Kelapa Dua Kabupaten Tangerang. Maka Muspika beserta Panwaslu dan PPK Kelapa Dua mengadakan kegiatan Deklarasi kampanye Damai Pemilu 2019 Kecamatan Kelapa Dua. Acara tersebut dipimpin langsung oleh Camat Kelapa Dua Bapak H. DADAN GANDANA, S.STP, M.Si yang dihadiri oleh Bapak Kapolsek Kelapa Dua, Bapak Danramil Curug/Kelapa Dua, seluruh Caleg dan Pengurus Partai yang . . .

 • no-image.jpg

  Ahli Kejiwaan Sebut Marshanda Keterlaluan

  LEWAT sebuah video berjudul “The Truth Part #1” yang diunggah ke Youtube Kamis (7/8) malam, Marshanda muncul menjelaskan insiden penjemputan paksa yang dia alami pada 26 Juli 2014 lalu. Saat itu, saat sedang berada di kamar apartemennya, Caca--sapaan akrabnya--mengaku didatangi oleh tak kurang dari 7 orang. Mereka terdiri dari 3 petugas dari rumah sakit jiwa, petugas kepolisian, petugas keamanan apartemen, serta pengurus apartemen. Pada kesempatan itu, menurut Caca, perawat laki-laki dan perempuan memaksa . . .

IKlan 3
Iklan Sidebar Kanan
Iklan Sidebar Kiri